FUTSAL ASSO 3D : site officiel du club de foot de BLET - footeo

Championnat Départemental Futsal
Poule Unique - Journée 3

Futsal Asso 3D - Saint-Flo Futsal

Pour sa première de la saison à domicile, Futsal Asso 3D recevait Saint-Flo Futsal.

Futsal Asso 3D encaissait rapidement un but dès la deuxième minutes de jeu, sur un contre rapidement joué par les visiteurs.

Dans un match très serré, Futsal Asso 3D revenait au score par Geoffrey Derrien à l'issue d'une belle combinaison à 3.

Le match était très disputé et sur un nouveau contre Blet voyait les Florentais reprendre l'avantage.

A la pause le score était de 2-1 en faveur des visiteurs, encore une fois Blet aurait dû revenir aux vestiaires avec le nul.

FA3D trouvait la faille rapidement en deuxième période et le même Geoffrey Derrien égalisait pour les verts !!! FA3D prenait même l'avantage quelques instants plus tard par Adrien Audebrand.

Saint- Flo ne paniquait et revenait immédiatement au score, avant de rependre l'avantage et même de portée cette avantage à deux buts.

A trois minutes de la fin Kévin Cordebois réduisait la marque dès son entrée en jeu et entretenait l'espoir d'arracher un nul mais encore une fois Blet trop naïf encaissait un nouveau but.

Au final Blet s'incline 6-4, des regrets et de la déception encore Blet n'était pas loin, encore une fois le nul était mérité mais il faudra plus de concentration et d'application au Blétois pour décrocher la première victoire de la saison !!!

Saint-Flo Futsal bat Futsal Asso 3D 6-4