FUTSAL ASSO 3D : site officiel du club de foot de BLET - footeo

9 décembre 2015 à 17:33

Futsal Asso 3D renoue avec la victoire !!!

Championnat départemental Futsal - Journée 6
Futsal Asso 3D - La League 83

Hier soir FA3D Blet recevait La League 83 dans son gymnase Nérondais, et Blet attaquait très fort la partie c'est Thibault Audebrand qui trouvait la faille dès la 5ème minutes. FA3D presque au complet hier soir pouvait faire tourner régulièrement et maintenir un rythme élevé dans cette partie. Et cela payait rapidement, Adrien Audebrand de retour après deux matchs sans jouer marquait dès son entré en jeu sur le terrain. 2-0 en faveur des locaux.

L'occasion de présenter le dernier de la troupe, pas un inconnu juste "le patron", bienvenu à lui dans la famille Futsal !!!

Blet poursuivait sa marche en avant et Adrien Audebrand portait l'avantage à 3-0, mais La League ne lâchait rien et revenait logiquement dans cette partie, 3-1. FA3D portait son avantage à 3 buts d'avance une nouvelle fois par Adrien Audebrand, 4-1.

A la pause Blet était devant, sans un très bon portier adverse l'avantage Blétois aurait pu être plus large.

Blet se faisait surprendre d'entrée en seconde période et voyait les visiteurs revenir à une longueur, ça se compliquait pour Futsal Asso 3D dans une partie agréable et équilibrée.

Blet se détachait de nouveau Adrien Audebrand bien servit par Anthony Genest donnait de l'air aux siens, avant d’enchaîner avec un nouveau but et de porter le score à 6-3, Blet se faisait peur jusqu'au bout puisque la League revanait à 6-4 puis 6-5 au sur le fil.

Blet remportait tout de même son troisième match de la saison et s'installait dans la première moitié de tableau après 6 journées.

Futsal Asso 3D bat La League 83 6-5
Mi-temps 4-1

Futsal Asso 3D : 1. A. Montalbot - 2. P. Pinte - 3. T. Audebrand - 4. G. Derrien - 5. K. Cordebois - 6. A. Audebrand - 7. A. Genest - 9. S. Laperche.

Buteurs : A. Audebrand (5), T. Audebrand (1).